завтра весна

ночь спустилась, сгущаются краски,
тает снег на замерзших губах.
расскажи мне печальную сказку
о далеких забытых мирах.
крыши в белой хрустящей глазури,
с неба сыпется звездная пыль.
рано утром уляжется буря,
завтра сказкой окажется быль.
вот рассвет цвета спелой малины
доползает до края небес.
утром видно иные вершины,
и проблемы теряют свой вес.
я смотрю на тебя, удивляясь:
ты смеешься, вокруг тишина..
«все пройдет, – ты сказал – улыбайся,
улыбайся, ведь завтра весна!»


Рецензии