Как хочется порой сказать

Как хочется порой сказать
и приобнять и целовать.
тебя которой рядом нет.
хочу сказать,а слов то -нет.
да некому мне их сказать.
кому стихи мне посвящать?
про чувство,про любовь и радость,
когда в нутри отчаянье и гадость..
ну да,конечно я соврал
не гадость-а сплошной астрал.
упадок сил..я одинок...
как буд-то брошеный цветок.
лежу во тьме непониманья
и умираю от отчаяния.
как глубоки те мысли и слова
что там в нутри лишь для тебя
для той которую словил
и как дурак,сам отпустил.
ну что ж,на этом ставлю точку я!
хочу сказать -мои друзья,
цените тени января,
любовь свою цените!
не убигайте от себя!!!
и просто счасливо живите


Рецензии