Мимоходом с пьяну...

И это не только взгляд фотографа...
......................................
Встречаю в переходе Красавицу!
Глаз не отвести!
Сказал -
 сорвалось- йАх, Какая!
Получил в ответ улыбку Солнышка!
Едва успел убрать морду,
Когда с шального языка слетело -
"Страшная!" -
(подумалось:"В сравнении с Вами - Наша действительность"
Но, не посмел сказать, а жаль...
--
Лишь ветерок от нежной ладошки зацепил кончик носа...
-
ПРОСТИТЕ,
Не хотел обидеть!
Вы - действительно -
КРАСАВИЦА!
Я был лишь восхищён КРАСОТОЙ!
Простите!
Всем нашим Красавицам! -
 Простите нас - дураков!..

 С Почтеньицем, Восхищением!
м.Беговая
Ю))))))))))


Рецензии