К чему слова мои ведь их никто не слышит

К чему слова мои ведь их никто не слышит
К чему кричать к чему молчать к чему бежать и дальше ждать
Огонь потух и святой дух давно уже не дышит
И все святые не при чём мне дали просто шанс самому решать свои задачи
Неудачи – ни к чему такое слово это ведь давно не ново
Я не один нас миллионы ходят ищут до сих пор ответы
И так проходит их вся жизнь поди спроси сейчас любого
Но кто то обязательно сошлётся на всесильные приметы….
А я опять лечу к мечтам и грёзы волны а гитара мой ковчег
И я плыву на встречу рифам страшным скалам фьёрдам…
И время набирает силы и ускоряется спешит  берёт разбег
И невозможно устоять – повсюду качка на палубе и гордый
Парус развивается даёт ветрам себя на растерзание картина
Такой вам не увидеть больше в этой жизни никогда
А под водой и на воде останки кораблей там киль лежит и мина
И ржавчина на цепях старых сплошь и соль – солёная вода
Не знает боли…а тем более вины…солёная вода….в ней рождены
Свободные создания – законы мироздания там до сих пор царят и человеку нет над ними власти
И это даже хорошо да потому что человек он до сих пор под властью самого себя – он раб своих желаний он в плену своих иллюзий сладкой страсти
Быть королём над всем познать весь мир не знать печали горя и тоски
Он против неизбежных расставаний…
И я увы такой же как и все и я пою под впечатлением и в бреду своих фантазий и желаний…


Рецензии