Венец любви

 -  ВЕНЕЦ ЛЮБВИ  -

Сердце сильно бьётся,
боль щемит в груди,
на до мной смеётся.
Боже! Ты приди.

Ты спаси от смерти
и дари мне жизнь,
а то рядом черти.
Бог мне вдруг:« Молись.»

А любовь тут рядом
под рук*у взяла
и конец дебатам
под венец вела!

Сердце сильно бьётся,
вот она любовь
и от счастья рвётся.
Нет же просто слов!


Рецензии