Судьба

Солнце неспеша идет по небосклону,
Скрывая лик свой за густые облака,
А может было все и по другому,
Быть может это сонная луна.

Судьба раскинула все карты пред собою,
Но нам их не покажет никогда,
Хотим мы заглянуть глазком с тобою,
Но карты раскидаются тогда.

Идем по жизни мы всегда своей тропою,
Пересекаясь только иногда,
Нам повезло, что мы всегда с тобою,
Идем, вперед с надеждою смотря.

Но жизнь все может без оглядки поменять,
Разъеденить, отбросить и свести опять,
Нам главное друг-друга никогда не забывать,
В круговороте Жизни ценности не растерять


Рецензии