Я сбегу тайком от всей Вселенной

Я сбегу тайком от всей Вселенной,
Выберу одну из ста дорог,
Только мне в известном направлении,
Приведет она опять на твой порог.

Как пчела, не видя расстояния,
Выберу наикротчайший путь к тебе.
На такси, автобусе, трамвае,
Я примчусь. И даже на метле.

Ты ведь ждешь и провалился в измерение,
Где минуты превращаются в часы.
Не грусти, останови мгновение,
Я приду и будем вместе - я и ты.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии
За любовью стоит помчаться на край света, даже и на таком необычном транспорте -как метла.
С наилучшими пожеланиями

Иван Водяков   04.01.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Ирина Ткаченко Самара   04.01.2013 21:30   Заявить о нарушении