забудь

я думаю, наши пути разошлись, закончен маршрут,
мы сверим часы на вокзале, осталась пара минут.
прошу, улыбнись, старые раны вот-вот зарастут.
обещай, что напьешься, забыв как меня зовут.

я сожгу твои письма, резко и невзначай.
наверное, больше не вспомню про наш с тобой май,
на кухне теперь никто не заварит вишневый чай,
всё прекратилось, виной тому мерзкое слово "прощай".

дорога к тебе - лишь табу, запрещенный путь.
стирая прошлые мысли, всё чаще теряю суть.
помнишь то лето? как мы не могли заснуть?
а ты говорил: "обними меня, до утра осталось чуть-чуть"

я знала, это случится когда-нибудь.
по венам бежит не кровь, а ртуть.
ты помнишь меня? не надо,забудь.


Рецензии