Мой конь вороной

Руки запутались в сплетенье цветов,
Да, это ты, посланник из снов,
Ты обитаешь в зеленых лугах,
Мысли читаю твои в облаках.

Во взоре читается мысль мудреца,
В голосе - трель молодого скворца,
В гриве ветер играет волной,
Знай, для меня ты самый родной.

Я никогда тебя не предам,
Буду любить и Богам не отдам.
Вечно я буду рядом с тобой.
Самый любимый, мой конь вороной


Рецензии