Белый конь

Туман разбавляет краски рассвета,
Медленно солнце встает,
А конь, окраса белого цвета,
Бесшумно по полю идет.

Он многое слышал, он многое видел,
Но не расскажет о том,
Как сонные травы его обнимали,
Когда он прощался с седлом.

Верного друга его - человека,
Настигла чужая стрела,
И капали слезы, будто роса,
Из мудрых глаз молодого коня


Рецензии