тебе уютно?

вот опять зима пришла.
холод,вьюгу принесла.
и мороз трескучий
что бомжа замучал.

ну а что? тебе тепло.
так привольно хорошо.
в плед себя закутал!
что тебе уютно?

а кому-то не до сна
он сейчас страдает
и возможно у костра.
крысу себе жарит.

или может на вакзале
миластыню просит
и какой-то человек
хоть копейку бросит.

и поэтому порой -
просто думай головой,
мимо деда не пройдешь,
и тогда возможно-
целый мир один спасешь,
ведь это не сложно??


Рецензии
ну хоть кто-то на этом сайте благоразумие и адекватную оценку своему творчеству имеет. уважаю.
желаю вам Евгений, в будущем, лучше обозримом, все же перестать оправдывать свою творческую ник-фамилию)

Зоя Пулеметова   04.01.2013 21:17     Заявить о нарушении