Случай - бытия награда

Близнецы любовь и верность.
Задушевный разговор.
Случая закономерность
Рядом с нами ты, не спорь.

Испытание проходим.
Жизнь – натянутый канат
Меж добром и злом находим
Свой единый вариант.

Между славой и позором.
Вместе с верой, без нее
Случай главным прокурором
Судит правду и вранье.

Судит, милует, спасает.
Сердце пулей бьет насквозь.
С ним из мертвых воскресаем.
Любим вместе, любим врозь.

Если жизнь живешь, как надо.
Если Бог тебе судья,
Случай бытия – награда.
Случай позови в друзья.            


Рецензии