Научила

Хэй, моя родная,
Ты помнишь те слова,
Что мне тогда дарила,
Когда держалась за меня?

И тот рассказ недавно,
Что разыграла для меня?
Ты мне тогда соврала,
Но отдалилась от меня.

Чего ты добивалась
По методу кнута?
Как-будто сердце разрывалось,
Когда смотрела на меня.

Сначала улыбалась,
Меня, ты, обнимая.
Потом ушла куда-то,
Ты бросила меня.

И больше не вернешься,
Ты про меня забыла.
То завтра так ужасно,
Когда проходишь мимо.

Давала много счастья,
Но забрала все болью.

"Спасибо" - я б сказала.
Ведь ты мне показала,
Что люди очень злые,
А преданность лишь миф.

Доверие прекрасно,
Но лучше не спешить.


Рецензии