мы вместе не одиноки..

Мы вместе не одиноки,
Со знанием дела порой
Возводим судьбы своей строки,
Которых не смоешь водой.
Но путь тот всегда заболочен
И режут сомненья ножи,
Мы будем молчать - это проще,
В молчании мало лжи!


Рецензии