Еще звезда не зародилась

Еще звезда не зародилась,
Еще рассвет спокойно спит,
А рожь в ночи заколосилась,
Ручей в тиши слегка журчит.

Еще душа не ослабела,
И сердце радостно стучит.
Ты ощущаешь свое тело,
Оно должно дитя родить.

Кто скажет мне закон природы,
Закон земного бытия,
Что отрицается при родах,
Когда рождается дитя.


Рецензии