Жажда...

И не испить
Чашу творений!
Все не объятный миг сравнений!
Кому удобен жизни смысл?
Не быть вселенной - безкорыстным!
За жаждой первенства души,
Пылает низость ила.
Рыдает тишь людской молвы,
Добыть безсмертий - имя..!


Рецензии