КУБометры ВРЕмени

Головой об стены,
Не стучись,не слышно,
Ведь твооё же время
Основное вышло,
А в окне проталины
Жёлтые такие,
Сквозь глаза прикрытые
Яркие-гнилые.
Временами слышится
Шум происходящего
И зуденье сильное,
С болью приходящее,
А частенько радостно
Так порой красиво,
Отпускает сладостно,
А местами мило.
И тоской затянется
ВРЕмя КУБометрами,
В остром отражении,
На руках просветами.
----------------------
DENIS 30.10.2009 D-island


Рецензии