счастливые

счастливые стихов не пишут,
они возвышенно молчат,
сидят в своей уютной нише
и ловят солнечных зайчат.
они не делают ошибок,
не верят брошенным словам
и дарят миллион улыбок
прохожим, детям и котам.
они просты и беззаботны
и рады даже мелочам,
в их лицах – вечная свобода,
в их кружках – ароматный чай.
счастливые хранят секреты
и создают свой новый мир,
где бесконечно правит лето,
где нет машин, домов, квартир,
где горизонт беспечно– близкий,
где медом пахнущий рассвет,
где моря кружевные брызги
оставят свой прохладный след..
я про счастливых часто слышу
и много слухов и вранья.
счастливые стихов не пишут?
«неправда» – написала я.


Рецензии