Условности

Если б я проснулся рано утром,
Если бы себя я помнил смутно,
Если бы  я целился не глядя,
Если б меньше колкости во взгляде.

Если б я устал от жизни тошной,
Если бы все стало вдруг возможным,
Если бы перевернулось небо,
Если б я сегодня не был...


Рецензии