Анабиозные суппер солдаты

.Какая блаженная песня
Во мне звучит волшебством!
Жить с каждым мигом интереснее
Жить нигде и ни как, и ни в ком…

Не я или я плыву на волне
Прозрачной и тёплой, как лето
А какие цветы расцветают во мне
Живым и волшебным цветом.

Этот мир подобен раю
И я милостью чьей-то удосужен;
Я не один в этом мире обитаю,
Но кроме меня мне никто нужен.

Мой мир абсолютное совершенство
Я легко и свободно в нём лечу,
Мой образ жизни – блаженство
И ничего другого я не хочу.

Здесь миг продолжается вечность,
Здесь вечность сжимается в миг,
Здесь в точку сжимается бесконечность
И я чудеса все эти постиг.

Не ощущая минуты, часа, дня
Не понимая, как я здесь явился
Я в этом мире не знаю себя,
Я в синем беспамятстве растворился…


Но вот прозвучали чьи-то слова,
Мой мир необычно всколыхнулся
И я от длинного сладкого сна
В окопе каком-то очнулся…

Я вспомнил всё! Овладел собою!
Протестировался по программе
И был готов немедленно к бою
Силён как бык и твёрд как камень.

Я  суппер солдат анабиозный,
Натренированный до совершенства
Непобедимый и серьёзный
Я в бой иду как в блаженство..

Я в атаку всегда иду один
Но связь с другими бойцами имею,
Я уклоняюсь от пуль ухожу от мин
И в совершенстве оружием владею.

Мы не ходим в бой классическим строем,
Мы видим фасеточно общим  глазом
Мы живём и мы наслаждаемся боем,
Каждый сам по себе, но и все разом!

Мы неуклонно стремимся вперёд,
Заполняя всю панораму боя,
Не поднимает труба нас и не зовёт
И  мы никогда не гибнем стоя.

У нас мгновенная реакция.
Способность видеть и слышать бой
Спасает нас в любой ситуации.
И мы в совершенстве владеем собой.

Бой это тоже красота,
Бой это музыка сражения
И ни одна боевая высота
Не устоит против нашего вожделения…

Выстрелом в цель, броском гранаты
И нож, и кулак смертельно бьёт:
Анабиозные суппер солдаты
Бросок за броском идут вперёд.

И у противника нервы сдали:
В крови, в грязи, в поту
Его поредевшие группы убежали,
И без потерь мы заняли высоту.

Прекратились взрывы, стрельба и крики
Таяла в небе сражения вонь
И мы по врагу прекратили огонь:
Эффект от него был теперь невеликий.

Горели вокруг машины и танки,
Но из песни не выкинуть слов,
Густо вокруг лежали останки
Уничтоженных нами врагов!

Мы не сравнимо выше классом,
Но нашего боя вышел час
И простые военные массы
На высоте сменили нас.

Когда последним закончится боем
Эта война за честь и веру:
Нас увезут кассетным строем
В анабиозную нашу пещеру.


Рецензии