В трубку ночью не дыши безмолвно

В трубку ночью не дыши безмолвно,               
Не тревожь ты сердца сон, не беспокой.
Так давно расстались, что не помню,
Все что было, не было с тобой.

Был ли ты иль замечталась просто,
Наяву любила или снилось.
Не буди, в окно не светят звезды,
И луну я тоже погасила.

Лишь душа рингтоном телефонным
О тебе звенит, ответа ждет, быть может.
И сверчком щемяще, монотонно
Память все былое растревожит.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии