Возраст миражей надежды

Возраст миражей надежды.
Возраст магии любви.
К лицу яркие одежды.
В лице таинство двоих

Жизни новых пилигримов.
Жизни пламенных друзей,
Что порой неповторимы
Гармоничностью своей.

Возраст неги, возраст ласки.
Колдовства сиянья глаз.
Возраст Золушки из сказки,
Что вот-вот станцует вальс.

В этом возрасте прекрасны
В придыхании молвы
Бесподобны, элегантны
Изумительные – Вы.
       …………….


Рецензии