Город Сочи!

Пьян трезвостью
Морозной ночи.
Струнит душа
Январским Сочи,
Рябь звёзд
Зажгла просторы неба,
Ключами бъёт
Коврами снега.
Всё дарит сердцу,
Любви строчки.
За волшебство,
Блаженность мощи,
Охота снова -
В сказку
Сочи..!


Рецензии