Я

А жизнь это славно,братцы!
А жизнь это вечный бой!
То с подлецом идешь сражаться,
То на войну.С самим собой.

Открытый бой или негласный ,
Спокойный или люто злой.
Бой самый трудный и опасный,
Не с подлецом.С самим собой.

И в этой славной круговерти,
Что называется судьбой.
Мне воевать до самой смерти.
С самим собой.С самим собой.

              1965 г.


Рецензии