С четверга на пятницу

Во сне опять богиню видел
С лицом похожим на тебя.
Я не молился, я обидел
Её, ну так же, как тебя.

Она тихонько прошептала:
Ты по-особому не прав,
А я то, глупая, желала,
Тебя порадовать средь трав.

Мне показалось ты особый,
За много  лет  меня задел,
Неотразимо был  способный,
И глупости шептать умел.

И расставаясь, я с тобою
Теряю  тоже, чуть любя,
Так предначертано судьбою,
Была богиня у тебя.

Помни это, сказала и растаяла в рассветных лучах.

04-01-13


Рецензии