Чужие сны

Я не могу, читать чужие сны,
Мне от них горько, больно, и противно.
Мне все равно что все от них пьяны.
Но это так до ужаса картинно.

Я не жива, чтоб это все понять.
Лиш бой часов, меня приводит в память.
Собаки шерсть, поглажу. В плед и спать.
А сны, они, способны только ранить. 


Рецензии