улыбнитесь весне

Улыбнитесь весне
1.03.12г

Улыбнитесь весне и она улыбнется,
Распахнув перед вами лазурную высь,
Чтоб коснуться лучом желтоглазого солнца
И наполнить теплом вдаль летящую жизнь.

Оглянитесь вокруг… Как прекрасна природа…
Как беспечен и чист не распятый покой.
Как блаженно рождение нового чуда,
Окружившее нас колдовской красотой.

Улыбнитесь  весне и она улыбнется.
Вдохновите ее и она вдохновит,
И незримой рукой доброты прикоснется,
Чтобы лучшие чувства в душе оживить.

И расстелет цветочный ковер под ногами,
Приукрасит деревья зеленой листвой,
Зажурчит мелодично лесными ручьями,
Опьяняя своей неземной красотой.

И расколет печаль, и прогонит невзгоды,
И подарит любви колдовской эликсир,
Обнимая крылом благодатной свободы
Удивляющий вас, Богом созданный, мир.


Рецензии
хороший красивый стих,добрые светлые чувства. замечание:природа- нового чуда - нет рифмы

Серж Конфон 2   28.01.2014 12:00     Заявить о нарушении