ЗИМА

В снегу и в яркой звёздной пыли
Зима спускается с небес.
Напоминая о себе, ведь мы забыли
Величие её и блеск.

Идёт, в плаще из снежных лилий,
Рукой касается границ
И горизонта. Чёрных линий
Уж нет .На кончиках ресниц

Мы видим белый снежный ветер
И царство льда. Безропотно земля
Уснула думая, что есть на свете
Ещё соперница зиме-весна.


Рецензии
Валя, ты молодец!!! Мне очень понравилось!

Евгений Александрович Манилов   12.04.2013 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.