Я не чувствую боли

Я больше не чувствую боли
Мне все еще трудно дышать
Поверь, мне хватит воли
Что бы не закричать
Стиснув зубы дойти до конца
Убивая в себе боль и страх
Поднимая свой взгляд в небеса
Жизнь умирает у меня на глазах
Задыхаясь от скуки и злобы
Пытаясь отыскать там себя
Вы все друг другу подобны
О своей оригинальности твердя


Рецензии