одностороннее движение. и ты даже ни о чем не догадываешься, в то время как я выбиваю из себя всю черную пыль, только ради того, чтобы опять не свихнуться. впрочем, когда в деле замешаны чувства, честность молча отходит на второй план. а как все трудно осознать и понять что все на самом деле не просто так. что все очень странно выходит. и я даже никогда не думала что так бывает. я люблю одного и готова ради него за все. и ненавижу себя за то что... хотя нет не ненавижу. но мне трудно уложить это все. чувства к нему не угасли. но ты... твои глаза и все что делает тебя таким идеальным. иногда я слишком сильно скучаю по тебе. я стою перед двумя волнами которые меня накрывают. и я давно не была такой слабой. мне искренне жаль себя честно. это глупо. любит всем сердцем одного и признать что уже трудно и без другого это невыносимо. убивает меня. но я наслаждаюсь этим. этими волнами. но при этом всем. я не знаю ничего, кроме слов благодарности за одну только возможность знать тебя.


Рецензии