Песчаной, зыбкой...

Песчаной, зыбкой горкой, жизнь
Ползёт в бездонность чаши...
-Прошу тебя, угомонись!-
Твержу себе всё чаще.
-Переживая трудный час,
Когда гнетёт тревога,
Своею ношей каждый раз
Не нагружай другого!
Есть у него своя сума,-
Возможно-тяжелее!
Сходи в своей тоске с ума,
Покой чужой жалея!..
Но не могу жить взаперти.
Я, всё, что гложет душу
Спешу к кому-то донести,
Чтоб выплеснуть наружу.
И ты в печали не таись!
В досуге ли, при встречи
Со мною, так же ,поделись
И станет вдвое легче!


Рецензии