Мне всегда немного грустно

Мне всегда немного грустно, когда смех кругом,
Скоро ль ты меня отпустишь в мой  последний дом?
Ах, судьба ты роковая, не обманешь впредь,
На путях твоих бывала, где надежды нет.
Открывай свои ворота, дом мой в пустыре,
Буду жить там одиноко, где не ждут рассвет.


Рецензии