***

Тебе сейчас наплевать.
тебя даже нет в сети.

Я снова мараю тетрадь.

Ищу в словаре слово "жить",
подчеркиваю красным,
потом
надо перечитать.

Я,засыпая с котом,
не знаю,о чем мечтать.

Не знаю,о чем жалеть,
чего хотеть дальше.
Жить?

И снова одним лишь ртом
я начинаю просить

ума,
пощады
и сил.

Я снова сижу одна.
Никто никого не просил.

Я порчу всегда все одна.

А.а.


Рецензии