переворот

Небо синее светом рябит,
Голубая лазурь лесов,
В широкие дали мой друг глядит,
Пот стекает  с его длинных усов.
Он печален и стар ,
Пьяные очи ждут Вар.
Эх, скандалисты благие,
Вас тут не любит никто,
Ведь не дождаться вас,дорогие,
В ту минут когда в беде кто.
Так и живем,подыхаем
На площади пустынной,
Где человек стоит спиной,
Мы ,глупцы, лишь вздыхаем.
Но не будет такого вовек,
Что б простой человек,
Терпким дымом мусолил глаза,
Или шею обвивала лоза.
Мы найдем свое счастье
В честном притоне,
А ненастье
Пришлем вам в ответ
в здоровом бетоне.
Новым дням свой кричу я "привет".


Рецензии