О Господи! Где же гармония...

О Господи! Где же гармония!?
Реалии мира вокруг.
Мечта и реальность расходятся...
И им не сойтись в один круг.       
А круг говорят совершенен по форме...
А море?
А горы?
А лес?
А цветок?
Гармония есть?
Но есть ли гармония в частности?
Коль, Господи, в целом гармонии нет!

         1991 год   

     "Дельфины" Картина на бархате, масло,
   художник  :Алёна Евсеева               


Рецензии
Гармония в нас самих. Но чтобы извлечь её наружу - следует очень сильно постараться.

Владислав Швец   07.03.2015 16:50     Заявить о нарушении