Я буду идти

Я буду идти,
Мне светит звезда,
Преграда в пути?
Мне не страшна.

Дожди,злые бури,
Непогода? Плевать.
Я буду идти,
Я буду шагать.

Шагаю к мечте,
Спокойно и в гору,
Вот друга плечо,
Родных вот подмога.

Но главное в том,
Чтоб сам ты добился,
К чему ты шагал,
К чему ты стремился.


Рецензии