Строка ложиться за строкой. Дурман осени

Дурман осени
---
"Это осень дурманом  поила"",
И листала жизни страницы,
А по небу кружились уныло
Серой тучей птиц вереницы.
----
Да, в шальную спираль тогда,
Закрутила жизнь судьбы наши
Потекла серых дней череда
Переполнив терпения чаши.
----
В глубине души до сих пор
Тот дурман из минувших дней...
Может все это просто вздор,
Вспышка наших с тобой страстей?
----
И уходит земная твердь
Из-под ног от воспоминаний
Моих прежних чувств круговерть,
Вновь сжигает меня, как пламя.


Рецензии