В ночи

Ты знаешь, ночью думать легче,
В душе ночной царит безмолвность.
Я кутаю в молчанье плечи,
Моя любовь - твоя условность.

Твои слова - мои ответы,
Еще по чашке с крепким чаем.
Я вдруг теряю рифмы где-то,
Ведь мы с тобой рассвет встречаем.

Рассвет души, скупая нежность,
Ты был безмолвен, я молчала.
Лишь тишина и безызвестность
В ночи меня с тобой венчала.


Рецензии