***

Я блуждаю в поисках,
Где же ты, счастье?
Где же ты, радость прикосновения,
Страстно манящая..

Есть ли я в списке участников?
На любовь, беспощадно зовущую,
По телу скользящую сладость.

Взявшись за руки...прыгнуть

И весь мир пусть почувствует слабость,
Пусть увидит те две пары глаз,
Пусть замрет, на одно лишь мгновение
А потом разлетится на части.

А двоим безразличен тот мир.
У них есть тот особый вид счастья.

То чудесное есть, что не сразу проходит,
По ночам и туманам за руку их водит,
Отбивает тот ритм что задуман не нами,
Пелена в их глазах не проходит годами.

Я боюсь не попасть в этот список бесстрашных.
Я жду в очереди, той где раздача счастья..;


Рецензии