МАМЕ

МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМАЯ РОДНАЯ.
ТЫ НИ КОГДА НЕ БУДЕШЬ МНЕ ЧУЖАЯ.
ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ И МОЮ ДУШУ,
КАЖДОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ МОЕ
ПРИНИМАЕШЬ КАК СВОЮ НОШУ.
БЫВАЕТ,Я ТЕБЯ ОБИЖАЮ,
ИНОГДА ДО СЛЕЗ ДОВОЖУ.
ВСЕ ЗАБУДЬ,
Я ТЕБЯ ПРОШУ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ДОРОЖУ.

СЕНТЯБРЬ 2012.  10 ЛЕТ.


Рецензии