И, махнув на прошлое рукою

      
И, махнув на прошлое рукою,
Ты другому бросишься на грудь
И сольёшь уста с его устами,
А глазами скажешь: не забудь.

Но узнав, я сожалеть не буду,
Не скажу в упрёк тебе трёх слов,
Может быть я скоро позабуду
Наши встречи и твою любовь.
          
Полюбив, я про тебя забуду,
Стану снова песни напевать
(Про луну, цветы, весну родную,
про зелёный и цветущий сад).
Только не тебя теперь я буду,
А другую милой называть.

                3 апреля 1950г.
                г. Днепропетровск


Рецензии