Нам говорили...

Нам говорили мир прекрасен.
На деле оказался он опасен.
Пред нами распахнули двери
И мы теперь как будто звери.

Вцепившись в глотки всех невзгод,
Расшатываем небосвод.
Мы тушим ад ловиной слез,
Вернуть пытаясь краски грез.

Нам говорили время лечит,
Но умолчали, что порой оно колечит.
Пред нами распахнули окна,
В узор вплетая судьбы как волокна.

Так было, есть и будет вечно,
Стоит наш мир на том, что бесконечно.
На пораженьях и победах,
На нашей крови, и на наших бедах.


Рецензии