155. Прошлое можно в новом вернуть

Так привычно: ни слова о личном.
Что было раньше - уже не вернуть.
Твое безразличие остается безличным,
Оно по венам - стальная ртуть.

Прошлое манит - болото, трясина.
Не выбраться, проще тонуть.
Память плачем плетёт паутину,
Сердце стонет, не может заснуть.

Всегда падать, но подниматься,
За поворотом ждет новый путь.
Лишь по ветру мечтой разлетаться:
Прошлое можно в новом вернуть.

05.01.2013


Рецензии