Живые цветы

Твой сегодня День Рожденья!
Ты сегодня рождена,
Эти алые бутоны,
Распустились в честь тебя!
 Ты, смотри они живые!
 Ты, смотри они живые!
 Ты, смотри они живые!
 Умирают за тебя!

Твой сегодня День Рожденья!
Я принёс тебе цветы,
Этой ночью мы увидим,
В снах волшебные сады!
 Ты, смотри они живые!
 Ты, смотри они живые!
 Ты, смотри они живые!
 Почему не смотришь ты?

Утром, на встречу солнцу,
Мы вдвоем с тобой пойдём,
И в долине миллионы,
Сказочных цветов найдём.
 Ты, смотри они живые!
 Ты, смотри они живые!
 Ты, смотри они живые!
 Мы в них вместе упадём!

И живых цветов букеты,
Буду я тебе дарить,
Забирая у них души,
Будим зелье мы варить.
 Ты, смотри они живые!
 Ты, смотри они живые!
 Посмотри они живые!
 Почему ты умерла?
 
 


Рецензии