Пролог...

Плавно  "Новый   год"  переходил  через  порог.
Надсадно    бухала   в   округе   «пиромания»...
И  походило  Действо   это    на  «Пролог»
К  Спектаклю  уже  готовому  для  созерцания!

На  Сцене  -   «голый»,  с  ухмылочкой,  Король»
И   такое  же,   нагое,  окружение   Короля...
Как  будто   выплеснул   на  сцену  свою   боль
Известный    Сказочник   на  нашу  Злобу  дня!..

Но   разница   двух   этих   «сказок»   очевидна...
И   в  этом  - Суть   различий   «эпохальных   мнений» -
Та  свита  Короля  считала:  нагота  народу  не  видна...
А  нашей – наплевать!  По  фонарю  всё  и  «по  Фене»!


Рецензии
Забыл 37-й!

Владимир Левушин   04.01.2013 22:51     Заявить о нарушении
Я смотрю, у тебя на него(этот год!) одна надежда
по отношению ко мне! Может дождёшься... З7-й знавал
ТАКИХ!

Юрий Иванов-Скорпион   04.01.2013 23:19   Заявить о нарушении
Юрморной!!!

Владимир Левушин   05.01.2013 08:39   Заявить о нарушении