позволь...

Позволь стать воздухом вокруг тебя, дышать тобою,
Чуть слышно прикоснуться, ветром стать.
Позволь стать мыслями твоими, стуком сердца,
Капелькой росы в ладонь упасть.
Позволь обрушиться дождем из страсти,
Расскрасить небо в ярко синий цвет...
Но не нужна тебе любовь моя,
В ответ мне только тишина...


Рецензии