Посвящается Ольге Г

Где  же  твоя  любовь ко  мне  Гордеева!?
Без тебя  ведь живу как  в  аду.
Ты  моя  таблица  Менделеева
И  чёрная  лебедь на  пруду.

 Хотя  не  со мною ты  приглядная
Ощущаю лишь сердца  прибой.
Заколдован тобою изрядная
И смогу ли  ужиться с другой.

Между  прочем, я ищу небесную
Ту  звезду мол  с именем  твоей,
Очень разноликую, прелестную
И, что бы  назвать  её  своей. 


Рецензии