Хочется сказки? Сказка

Хочется сказки? Сказка:
Живёт за морями одна,
Девочка-нежная ласка,
С глазами без дна.
Живёт и о чём-то тужит,
И даже мечтает в ночь,
В конторе какой-то служит,
Растит красавицу дочь,
Ходит по магазинам,
Вносит продукты в списки,
Разглядывает витрины,
Пьёт только с содовой, виски.
В отпуск летит в Европу,
Любит её она,
Боготворит Пенелопу
Круз, за то что крута.
И страстно мечтает о чуде,
О радости и любви,
Оно несомненно будет,
В весны золотые дни.
И самые смелые грёзы,
И самые нежные ласки,
Украсят прекрасные розы,
В моей неумелой сказке...


Рецензии