Рассвета вожделение...

Легкий   утренний  бриз
                пробежался   по   трепетным  струнам
Двух   бутончиков  роз,
                двух   горячих  твоих   огоньков,
И   как  детский   каприз,
                лишь   слегка, до   наивности   юно,
Задрожал   и  исчез
                в  незабвенность   твоих   берегов.
И   исчез  он   в   тебе,
                раздвигая   незримые   крылья,
Неумело, дрожа,
                как   бывает   лишь  в   утренний   час,
В   пух  твоих   лебедей,
                в   блеск  твоих   шелковистых   ковылей,
В   неприступность   пещер,
                и   в   нелепость  прерывистых   фраз.


Рецензии
ммм.... как нежно, красиво написано!

Бобрик Танюшка   04.01.2013 20:51     Заявить о нарушении