Православное Рождество

Православное рождество
Руси чудесное колдовство
Люди рождению Христа радуются
В церковь идут и молятся

Просят у господа счастья
Он «праведным» помогает властью
Данной верой наших сердец
Мы воздаем в церковный ларец

И в молитвах восхваляем деянья
И просим удачи нашим начинаньям
И ищем утехи терзаньям души
Замаливаем черноту, что нагрешили
***
Дай Вам Бог найти свое счастье
И да поможет удержать его в ненастье
Найдите что искали
Живите без печали
Да осветится душа Ваша Рождественскими огнями
Да будет Вера, Любовь и Господь с Вами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.